JapanExpo

Se connecter

MEG

Publié le 06/06/2011 - Edition 2011
 MEG

Profil


Date de naissance : 03 / 10 / 1980

Nationalité : Japon

Professions : Chanteuse,  Mannequin,  Styliste

Chanteuse, MEG est aussi une véritable star de la mode, icône de la tendance Mori Girl ! Ne la manquez pas au J.E. Live House : une occasion exceptionnelle de découvrir que ses talents de styliste n’ont d’égal que ses talents de chanteuse.

En showcase au J.E. Live House !

Plus d'infos sur les dates et horaires très bientôt...

 

MEG, chanteuse

 

MEG fait ses débuts dans le monde de la musique en 2002 avec le titre Scanty Blues. Par la suite, ses albums BEAM, STEP et BEAUTIFUL séduisent les amateurs de rythmes électro-pop et se classent aux premiers rangs des charts sur le site iTunes Music Store, ventes européennes et japonaises incluses !

Elle se produit seule sur scène à de nombreuses reprises en tournée ou lors de concerts au Japon et à l’étranger, par exemple à Japan Expo en 2009 ou à deux reprises au SUMMER SONIC.

 


MEG : Secret Adventure par JapanExpoTV

 

MEG, icône de la mode

 

Styliste et mannequin, MEG est aussi très connue dans le milieu de la mode. Elle a notamment fait la une du premier numéro du magazine Mori Girl (fille de la forêt), en tant qu’égérie du style du même nom, fait de vêtements aux lignes épurées et claires, aux tons frais et innocents.

MEG a d’ailleurs créé sa propre marque, Carolina Glaser, qui devient n° 1 de la tendance Mori Girl grâce à des modèles qu’elle dessine elle-même et qui se font brillamment remarquer.

Son talent attire de nombreuses sociétés depuis quelques années et c’est ainsi que MEG a supervisé le design de la collection UT chez Uniqlo ou d’un iPhone pour Softbank. MEG a également collaboré au film d’animation Evangelion: You Can (Not) Advance, avec beaucoup de succès.

Toujours plus populaire dans la presse fashion, elle poursuit ses activités de styliste, faisant la une des magazines de mode et devenant ainsi une icône de la mode et de la culture de Harajuku !

 


MEG : HEART par JapanExpoTV

Discographie sélective

  • 2010 - MAVERICK Album
  • 2010 - PASSPORT/PARIS Single
  • 2010 - SECRET ADVENTURE Single
  • 2009 - FREAK Single
  • 2009 - BEAUTIFUL Album
  • 2008 - MAGIC Single
  • 2008 - HEART Single
  • 2008 - PRECIOUS Single
  • 2008 - STEP Album
  • 2007 - BEAM Album
  • 2007 - OK Single
  • 2007 - aquaberry Album
  • 2006 - Dithyrambos Album
  • 2006 - ROCKSTAR Single
  • 2006 - DAWN Single
  • 2004 - STEREO04 Single
  • 2003 - room girl Album
  • 2003 - GROOVE TUBE Single

Vos Rendez-vous avec l'invité