JapanExpo

Se connecter

May’n

Publié le 30/05/2011 - Edition 2011
 May’n

Profil


Nationalité : Japon

Professions : Chanteuse

Découvrez May’n et sa magnifique voix soprano. Après le succès de sa tournée asiatique, l’artiste pop-rock la plus en vue au Japon aujourd’hui se produit sur la scène du J.E Live House.

En showcase et en dédicace
vendredi, samedi et dimanche !

 

Biographie

 

© Tous droits réservés May’n est une chanteuse de 21 ans venue de Nagoya. Son nom d’artiste vient, outre son vrai nom, de son souhait de chanter des titres qui puissent être le thème principal (main theme) de tous.

En 2008, elle chante le morceau de la star Sherryl NOME dans l’Anime Macross Frontier, et ses deux singles sortis la même année atteignent tous deux la troisième place du classement hebdomadaire Oricon. En janvier 2009, May’n sort un mini-album très attendu, May’n☆Street, qui est classé deuxième la semaine de son lancement. Dès lors, tous ses CD arrivent dans les premières places Oricon.

En janvier 2010, elle organise son premier concert live dans la mythique salle du Nihon Budôkan et l’événement affiche immédiatement complet. En mars de la même année, elle part en tournée dans toute l’Asie puis passe dans 17 villes japonaises lors d’une grande tournée nationale d’été. May’n désire partager sa musique aussi bien au Japon qu’à l’étranger et sa technique de chant hors-norme, ainsi que sa magnifique voix soprano, charme le public à coup sûr.

À l’automne 2010, elle signe le générique du film The Incite Mill (Inshite Miru: 7-kakan no desu gemu), et en février 2011 son premier film documentaire 3D live May’n THE MOVIE - Phonic Nation sort dans les salles japonaises.

Son deuxième album, If you…, sort également à la fin du mois et se classe directement à la septième place du classement Oricon. En mai 2011, elle part pour une autre tournée asiatique dans six lieux différents. May’n est l’artiste rock féminine la plus en vogue cette année au Japon.

 

Le site officiel de May’n

Discographie

  • 2011 - Scarlet Ballet Single
  • 2011 - if you... Album
  • 2010 - Shinjitemiru Single
  • 2010 - Ready Go! Single
  • 2009 - May’n☆Street Album
  • 2009 - Kimi Shinitamō Koto Nakare Single
  • 2009 - pink monsoon Single
  • 2009 - Universal Bunny Album
  • 2009 - Styles Album
  • 2008 - Lion - May'n/Ai Nakajima Single
  • 2008 - Diamond Crevasse / Iteza☆Gogo Kuji Don't be late Single

Vos Rendez-vous avec l'invité